当前位置:首页  >>  巡察工作  >>  内容阅读
巡察公告:秋季招生“点穴式”巡察
【发布时间:2018年09月03日 】【来源:监利县纪委监委】

根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》和《2018年监利县秋季招生领域“点穴式”巡察实施方案》的有关要求,按照县委巡察工作领导小组统一部署,县委专项巡察组于2018830日至930日对全县秋季招生情况开展“点穴式”巡察,巡察时间为30天。巡察期间将围绕“秋季招生”这个工作重点,着力发现履行秋季招生工作主体责任不到位问题,招生领域不正之风和腐败问题,招生领域案件查处不严、不彻底的问题,招生领域领导干部个人违纪违规相关问题,确保2018年全县各学校秋季招生工作顺利开展。

 

本次巡察主要受理反映秋季招生领域存在的相关问题及领导干部个人违纪违规问题线索的来信来电来访。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向县委专项巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门处理。

 

县委专项巡察组在秋季招生领域“点穴式”巡察期间,联系方式如下:

值班电话:15717210128

机:15571639882

来访地点: 监利县教体局三楼县委专项巡察组办公室;

电子邮箱:jldsxcz@126.com

接听电话和接待来访时间:工作日上午8:3012:00,下午2:305:30

 

 

中共监利县委巡察工作领导小组办公室

                                                             2018830


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络