当前位置:首页  >>  图片新闻  >>  内容阅读
全县各地各单位积极学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
【发布时间:2018年08月27日 】【来源:监利县纪委监委】

近日,中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。新修订《条例》一经出台,随即成为监利县各大网站、微信公众号、朋友圈中转发的热点,各地各单位党员干部认真开展学习贯彻,主动熟悉、了解《条例》,营造了学懂弄通做实新修订《条例》浓厚氛围。

 

周一一上班,监利县纪委监委案件审理室副主任宋廉打开电脑,第一时间收集新修订《条例》相关学习资料,仔细对比新旧《条例》区别,为在周五集中学习会上解读新修订的《条例》做准备。

 


县委巡察办干部集中学习新修订《条例》,针对第六章第五十五条关于巡视巡察工作相关规定开展讨论,探索细化出台相关实施办法,做好制度衔接。

大垸管理区中洲办事处党委将新修订《条例》打印出来,组织机关和生产队干部学习,进一步增强纪律意识、规矩意识。


县国土局利用机关显示屏滚动播放新修订《条例》,使铁的纪律成为机关党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 

县食药监局白螺监管所干部及时将新修订《条例》打印,并通过网站开展深入学习领悟,切实做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。


县委第四巡察组到柘木乡督办扶贫领域专项巡察移交问题整改情况,与柘木乡相关同志共同学习新修订《条例》中关于巡视巡察工作相关规定,督促压实巡察整改责任。


县人民医院积极组织医护人员借助手机APP学习新修订《条例》,让廉洁从医成为思想共识。


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络